コメント
はじめてのママリ🔰
10月の月末からの2ヶ月だったとしても、1月中には入るのが普通かと思います。
はじめてのママリ🔰
10月の月末からの2ヶ月だったとしても、1月中には入るのが普通かと思います。
「育休」に関する質問
育児休業給付金について。 東京都在住、2025年6月出産、8月下旬から育休開始。初回は電子申請から入金まで2ヶ月近くかかりました。 2回目以降、電子申請からどのくらいで入金されましたか? (2回目は2026年1月15日に電子…
産後うつで仕事やめてからすぐに引越しになって2月に引っ越して、保育園とかもあるからしばらくは転職とかは出来ないけど、いつかはまた働かないといけないのは頭では分かってる…でも最後に辞めた職場で体が動かない、理…
皆さん何時間ほど寝れてますか? ストレスなのか去年の10月ころから4時間睡眠になってしまってます😔 原因は分かってるのですが改善できない案件です… これから育休復帰というのに、仕事、育児、家事とやっていける自信が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
10/19〜12/18の分なんですけどね。
まだ支給なくて😅
はじめてのママリ🔰
初回であれば、審査に結構時間がかかる可能性もありますが、2回目以降であれば、12/19に申請していればもう1ヶ月経つので入金されてる頃ですね…遅いくらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
職場に聞くのも抵抗あって😅
はじめてのママリ🔰
会社ではなく、直接管轄のハローワークに連絡しても進捗確認できると思います。
因みに会社で申請担当していますが、社員から入金日の確認連絡来ることもたまにあるので、連絡きても気にはなりません。