はじめてのママリ🔰
5月復帰しましたが、対象でした。復帰する前日の日まで手当が出ました。
会社には慣らし保育開始日ではなく、自分が復帰する日を伝えたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰
会社によります。
復帰日まで対象のところ、延長期間中の場合は、入所できたら延長理由がなくなるので育休終了扱いのところ、判断は会社次第です。
はじめてのママリ🔰
5月復帰しましたが、対象でした。復帰する前日の日まで手当が出ました。
会社には慣らし保育開始日ではなく、自分が復帰する日を伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によります。
復帰日まで対象のところ、延長期間中の場合は、入所できたら延長理由がなくなるので育休終了扱いのところ、判断は会社次第です。
「お仕事」に関する質問
職場が暑すぎて行きたくない😢 空調がない倉庫で、最近は35度までいきます。 その中歩き回り、重いものを持ったりで、、、 職場もきちんとした熱中症対策なんてしていなくて、自分の身は自分で守ってって感じです💧 5時間…
今の子ってすごいというか、何も知らないから聞けるんだろなーと思ったこと。 高卒新入社員の子の前でパソコンの出勤簿つけてたら、(ごめんね、ちょっとだけだからって傍から)、じーっと見ながら、勤務時間とか聞かれ…
子が風邪引いてる時、自分(無症状)はマスクして出勤などしますか?💦 上の子が微熱(37.0)と鼻水咳で学校お休みします 旦那に見てもらえるので私は出勤しますが 勤務先ではマスクするなどした方がいいでしょうか?💦 (事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント