※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セフレとのホテル代を割り勘にしているが、相手に出してほしいと思っています。今月の支出が厳しいので、そのことを伝えても良いでしょうか。

一年ぐらい続いてるセフレがいるんですが、ホテル代毎回割り勘です。話してると面白くてダラダラ会ってます。年齢も収入も相手の方が上です。
収入も相手の方が多いのでできれば出して欲しいんですが、
今月買い物と旅行で厳しくて、厳しいって言ってもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

その男性ケチくさいですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    話してるとめっちゃケチなんです笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケチな男、ほんと嫌いです!
    会って楽しくても、勿体ないですよ、全てが!向こうはタダ同然でできるんですから。

• 11時間前
おたま

言っていいです😊
割り勘なんて嫌です〜〜

arc

ホテル代、割り勘の人今まで見たことないです🤣
全部出してくれないならやらない🤣

こんこん

こっちから割り勘でいいよ〜て言ってないのに割り勘なのは…正直無いですね💦
セフレでも基本男側が出すものだと思います。

私は会う回数重ねてたら今日半分出すよ〜とか言いますが、男性側から出してって言われたことないです😅
遠回しにお金ないからって断って会わない方がいいんじゃないですかね…ちゃんと言ったら言ったで車とか公衆トイレとかでいい?て聞かれそう…