妊娠・出産 熊本市の福田病院で耳鼻科系の薬処方してもらった方いらっしゃいますか?… 熊本市の福田病院で耳鼻科系の薬処方してもらった方いらっしゃいますか? 明日ちょうど検診なので💡 処方して貰えるならありがたいのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント るう 私は花粉症持ちだったので、妊婦でも飲める薬をもらった記憶があります◎ 14時間前 あられ 4月に出産したものです^_^ 私も花粉症ひどかったので薬と 鼻にプッシュする薬もいただきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント