コメント

ゆずなつ
夏休みだけ学童利用してます!
お弁当持参せずに終わったら、すぐお迎えに行ってましたが、本人が友達とお弁当を食べたいというの持参して食べ終わった頃にお迎え行ってます😅
ゆずなつ
夏休みだけ学童利用してます!
お弁当持参せずに終わったら、すぐお迎えに行ってましたが、本人が友達とお弁当を食べたいというの持参して食べ終わった頃にお迎え行ってます😅
「学童」に関する質問
来年小学生になる娘がいます! 同じ保育園から行く子がおらず、同じ団地にも女の子すらいなく登校班もなくてもう心配まみれです😭💦 朝は途中まではじめのうちはついて行こうと思ってますが、帰りはおそらく学童になります…
神戸市にお住まいの方で小学生のお子さんがいらっしゃる方、通常授業はいつからですか?💦 1歳の子を児童館に連れて行きたいのですが、学童さんがいる時間を避けたくて、、昨日も早い時間の午後に児童館行ってみたらもう…
保育園選び悩みました😭上の子の学童とお迎え2ヶ所してる方いますか?? 第一希望 各学年数人〜15人程度 家から1番近い、車で数分 学童もあり上の子もそこに預けたい お迎えが1箇所で済む 第二希望 各学年30人〜50人く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○○
最初はお弁当持参してなかったんですね☺️
お弁当作るの苦手なので、持っていかなくてもいいならそうしたいなと思います😅
過去の質問みてもあまり12時までパートの人がいなくて、、、回答してくださりありがとうございます✨