子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方でパートの勤務時間が12時までの方いますか?長… 小学生のお子さんがいる方でパートの勤務時間が12時までの方いますか? 長期休暇、お子さんどうしてますか? 学童ならお弁当持参させずに終わってすぐお迎えですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学童 パート お弁当 ○○ コメント ゆずなつ 夏休みだけ学童利用してます! お弁当持参せずに終わったら、すぐお迎えに行ってましたが、本人が友達とお弁当を食べたいというの持参して食べ終わった頃にお迎え行ってます😅 10時間前 ○○ 最初はお弁当持参してなかったんですね☺️ お弁当作るの苦手なので、持っていかなくてもいいならそうしたいなと思います😅 過去の質問みてもあまり12時までパートの人がいなくて、、、回答してくださりありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○○
最初はお弁当持参してなかったんですね☺️
お弁当作るの苦手なので、持っていかなくてもいいならそうしたいなと思います😅
過去の質問みてもあまり12時までパートの人がいなくて、、、回答してくださりありがとうございます✨