ゆずなつ
幼稚園や保育園などに通われてますか?

ママリ
次から「違うでしょ」ではなく「何で28なの?」と聞いてみたらどうですか❔🧐
幼稚園か保育園でそう呼ばれているのかな?と思ったりもしますが🧐

かびごん
あひる組 28番 〇〇××
っていう風に小学生と同じように
出席番号ありそうですね😳
ゆずなつ
幼稚園や保育園などに通われてますか?
ママリ
次から「違うでしょ」ではなく「何で28なの?」と聞いてみたらどうですか❔🧐
幼稚園か保育園でそう呼ばれているのかな?と思ったりもしますが🧐
かびごん
あひる組 28番 〇〇××
っていう風に小学生と同じように
出席番号ありそうですね😳
「その他の疑問」に関する質問
iPhone13を使っています。 前まではボームボタン?電源ボタン?を3回連続で押すと 画面が動かないように設定できたんですが、 今できなくなっちゃってて… 子供がYouTube見てる時にすぐ触るから、触っても画面動かないよう…
最近暑いからと子供がいない時にガソリン入れようと考えて1人で入れに行きますか?(旦那さんが家にいる時に1人で入れに行く) 私は夫が休みでも1人で行動することはなく「1人だからついでに入れちゃおう〜」とはなる機会…
毎朝同じ時間にかかってくる番号があります。 知らない携帯番号で出てませんが、留守電にも入ってないです。 学生時代に知らない番号がかかってきて出たら無言で笑ってる声が聞こえてすぐ消しました。そういうトラウマも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント