ゆずなつ
幼稚園や保育園などに通われてますか?

ママリ
次から「違うでしょ」ではなく「何で28なの?」と聞いてみたらどうですか❔🧐
幼稚園か保育園でそう呼ばれているのかな?と思ったりもしますが🧐

かびごん
あひる組 28番 〇〇××
っていう風に小学生と同じように
出席番号ありそうですね😳
ゆずなつ
幼稚園や保育園などに通われてますか?
ママリ
次から「違うでしょ」ではなく「何で28なの?」と聞いてみたらどうですか❔🧐
幼稚園か保育園でそう呼ばれているのかな?と思ったりもしますが🧐
かびごん
あひる組 28番 〇〇××
っていう風に小学生と同じように
出席番号ありそうですね😳
「その他の疑問」に関する質問
家に来てくれた業者さんに渡す飲み物は? みなさん何も渡してますか? 渡さないというコメントはいりません💦 やっぱり無難にお茶ですかね? 1人か2人か分からなくて、色々ミックスとか? 喧嘩になるかな?笑 参考までに…
SNS(Xやインスタ)は苦手だけど、何か思いの丈を綴りたい時に何かいいアプリやツールありませんか? わがままなとこは、日記や手帳に書くのとは別で(それも好きです)、人目には触れたいと思うところです…。 noteが気になっ…
30キロのお米を購入することが多い方、持ち運びはどうしていますか? 先日初めて農家の方から30キロのお米を購入し、農家の方に車に乗せてもらったんですがそこから動かせず...😂 精米する際や家に持ちかえる際などどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント