コメント
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
「夫」に関する質問
もうちょっと私も夫も若かったら3人目欲しかったかもしれない☺️ もう絶対ありえないけど! 上の子と下の子が面白いぐらい似てないから3人目だったらどっちに似てたんだろうなーとか考えてしまう😂
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
パートナー、旦那とかが自分には優しくないのに周りにだけ優しいのむかつきません? 私には熱でても仮病とかそんなの大丈夫、大袈裟とかいって仕事休ませてもくれないのに鼻水だーだーでもお構いなしなのに、 バイトの女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦
子供はしないんですけどねぇ。。
煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭