コメント

はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
「夫」に関する質問
みなさん洗濯物ってどのタイミングで週どれくらいしてますか? 家族の人数も知りたいです! 夏場だと夫とか子供のTシャツ、肌着汗かいたりしてそのまま洗濯機に入れるとカビとかにおいとか気になるので洗濯機の端にかけ…
計画無痛分娩にするか陣痛がきてからの無痛にするか迷ってます。 夫に仕事休んでもらったり、私が入院中は義母(飛行機で来ます)が手伝いに来てくれるので予め産む日がわかっていた方がいいかなと思い計画無痛分娩にす…
最近本当にごはん(主食)食べません。 おかずは食べます。 主食パンしか食べません。 おにぎりとかふりかけとか納豆とか味噌汁とかオムライスとか色々工夫しましたが白米全滅。 麺類も最近ダメになってきました。 朝バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦
子供はしないんですけどねぇ。。
煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭