コメント
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
「夫」に関する質問
小学生、習い事のことで夫と意見が割れています😓 平日は学校終わりから校内にある学童に5〜6時までいます。 いま子どもが公文行きたいと言ってます。 そうすると週2回通うことになるため、夫から習い事やらせすぎと言われ…
明日、娘と私、2人で美容院予約しました! 娘が先切ってもらい、夫と一緒に帰ってもらい、そのあと私が切る予定です😁 伸ばすか、切るかで悩んでいるのですが… (切りたい欲がやや強いですが) 娘も私も思い切って、おそ…
アイリスオーヤマ天然水 500ml バナジウム含有 ミネラルウォーター ペットボトルを毎日飲んでいるのですが妊娠中バナジウムって大丈夫か?、と急に不安になり💦 大丈夫ですかね😔😔
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦
子供はしないんですけどねぇ。。
煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭