家族・旦那 夫の帰宅時に匂いが気になるのですが、汗や加齢臭でしょうか。対策として汗ふきシートは有効でしょうか。 夫が帰ってくると生乾き臭みたいな匂いがして気になります。 これって汗でしょうか?加齢臭だと思いますか? ・家からバス停、バス停から職場まで各10分くらいだと思います ・暑いのにサマーニット?着て出勤してます ・言っても言っても夜お風呂に入らず、朝お風呂に入ってます。 対策させるとしたら汗ふきシートとかでしょうか? そんな匂いして帰ってくるのに夜お風呂入らないのもどうかしてます。。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り お風呂 夫 バス 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲 汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦 服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦 子供はしないんですけどねぇ。。 煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦
子供はしないんですけどねぇ。。
煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭