コメント

はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
はじめてのママリ
服にしみついてる雑菌臭の可能性もあるのかなぁと🥲
汗で反応してしまうので生乾き臭する人は夏場めっちゃ多いです💦
服をオキシ漬けや煮沸消毒しないと匂いとれないです💦
「夫」に関する質問
最近暑いからと子供がいない時にガソリン入れようと考えて1人で入れに行きますか?(旦那さんが家にいる時に1人で入れに行く) 私は夫が休みでも1人で行動することはなく「1人だからついでに入れちゃおう〜」とはなる機会…
今朝、保育園に預けるときに隣にいた小さい子が嘔吐しました。 もし胃腸炎で移っていると考えると症状がでるのがどれくらいですかね? 今日大丈夫なら安心でしょうか?それとも明日まで? ちなみに様子をみて預かってま…
妊娠希望で今周期から基礎体温を測り始めたのですが、ぐっと下がった日が排卵日ではないのでしょうか? 次の日から少しずつ上がっていたので排卵はクリアしたと思っていたのですが、今日下がってしまいました🥲 (多嚢胞・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
となると、私もそういう匂いがしている可能性もあるかもしれませんね💦ゾッとしました💦
子供はしないんですけどねぇ。。
煮沸は難しいからオキシ漬けですね😭