誕プレにQUOカードどうかな?甥、男子中学生と義理妹に考えてます。相場…
誕プレにQUOカードどうかな?甥、男子中学生と義理妹に考えてます。
相場も教えて欲しいです🥹
- ちょこ(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に嬉しいと思います!!
気軽にあげたいなら3000円ですかね!!
誕プレにQUOカードどうかな?甥、男子中学生と義理妹に考えてます。
相場も教えて欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
普通に嬉しいと思います!!
気軽にあげたいなら3000円ですかね!!
「家族・旦那」に関する質問
義母から...私の誕生日は何故か個別で連絡がきて、「〇〇さん(私)とはゆっくり話してないですね〜。家引越してだいぶ経つから落ち着いたでしょ?呼んでくださいね、私だけでも!」と諸々言われましたが(家呼んで催促はか…
産後すぐからLINEで2日に1回くらい体調聞いてくる親戚がいます。 多分うちに来たくて体調伺ってるんだと思います(ありがたいですが)が、家に来たら長居するし(食事してく)、出来れば産後1.2ヶ月は会いたくないと思ってい…
もう昔の話なんですが… 1ヶ月検診で助産師さんに、『眠れてるー?パパの休みの前の日とかは代わってもらっちゃおうね〜』って言われてそれを伝えたら『じゃあパパの休みはどうなるの!』と返されました。 どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!QUOカードあげたことなくて🥹参考にさせていただきます!☺️☺️