コメント

ゆゆ
私も同じこと何度思ったことか…😭
毎日大変ですよね、、
ゆゆ
私も同じこと何度思ったことか…😭
毎日大変ですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
10月から旦那は仕事に行くので1人で育児や家事できるか不安です、、1人で予防接種行ったり、、旦那はバスの運転手なので勤務時間も不定期です。障害者なので1人で育児できるか不安です。9月いっぱいまで旦那は育休取って…
人生正解も不正解もないけどもっとこんな生き方もあったのかな…とか考えちゃいます。 我が家小学生の息子と幼稚園児の娘がいて私は今年から短時間パートに出ていて週6ワンオペ 実母はシングルで今も正社員片道電車と徒歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんど
望んでたことなのに、大変で、逃げたいです。
ゆゆ
毎日お疲れさまです🥲
下の子が1歳になるまでは本当にしんどかったです。1人だったら楽だっただろうな…って日々思ってました😭
らんど
ありがとうございます😭笑える日が来ますよねきっと😭
ゆゆ
今ようやく2人で一緒に遊べるようになったりですこーしだけど時間ができるようになりました!
ケンカも多いですが、一番しんどかった時に比べたら全然マシです!笑
絶対笑える日きます😊💓
らんど
はい💕がんばります😭