※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱり
ココロ・悩み

子どもの世話を旦那に任せて疲れを感じています。子どもがいない生活を思い描くほど限界に達しており、明日から普通に接する自信がありません。

今日は限界が来てしまって、
子どものお世話を全部旦那に任せてます

旦那には申し訳ないとは思いつつも、
なんかプツンってなってしまって…

子どもがいない生活に戻りたいとほんのり思ってしまうくらいに、
疲れてしまいました

明日から普通に接することができるかな…出来ない気がします()

コメント

はじめてのママリ🔰

一回だけそうなった時があって、
友人の家に1泊したことがあります。
気分転換になって子供と接することが出来たので、泊まらずとも1日しっかり離れるのはありだと思いますよ😌

• ぱり

ぱり

保育園から帰って来る途中からギャン泣きで、周りの人からは見られるし、
    もう本当に疲れました…

家出するね と旦那に宣言したので、今度1泊してこようと思います😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
きちんと大切に向き合ってきたからこその疲れですよね😌
私は定期的に一時預かりに預けてますが、まだ迎えに行きたくないーって思っちゃうし、翌日も1人になりたいー!って思っちゃいます…。
一対一じゃないだけでも気持ちが楽になるので、旦那さんやご実家頼れるなら、頼るのもありだと思います😌

• ぱり

ぱり

毎日保育園に行ってるのにこれです😭
    仕事で疲れてお迎えで大癇癪で大ダメージです
    ママがいないとご飯は誰が作るの?と言われたり、あーこれって私は飯炊きだけの存在なんだと虚しくなりました

私の実家は遠いので、旦那に頼るしかなく…でも今度家出するね と旦那に宣言したので、1泊してこようと思います😂🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事されてたら私の比じゃありませんでしたね😭平日も休日も休める日ないんだから、ほんと1泊くらい短いもんです!
    親と子供お互いのための必要な家出だと思います👍

• 11時間前
  • ぱり

ぱり

息抜き本当に必要ですよね…

今朝も兄弟で大喧嘩おっぱじめて、
    さらに家出への決意が固まりました😂

• 1時間前