お仕事 パート先の同性、先輩なんですが、入ったばかりであまり話したことあり… パート先の同性、先輩なんですが、入ったばかりであまり話したことありません。仕事中も別の仕事で離れて仕事してるんですが、歳が近くて 一緒に仕事した時にお家に遊びきなよと言われたので、前に一度私の家に遊びにきませんか?と誘いましたが断られました。 またご飯に誘っても迷惑じゃないですかね? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 パート 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断られた理由がよく分かりませんが ご飯、誘ってみたら良いと思います! 次断られたらちょっと距離つめるのはやめます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯医者があるって断られました💦 勇気出してもう一回誘ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯医者があるって断られました💦
勇気出してもう一回誘ってみます!