コメント

はじめてのママリ🔰
まさしくうちもそんな感じです…
最近信用なくすような行動が多くて一緒にいたくないですが、子供3人を1人で養える自信がないので離婚は言い出してません…
信用出来なくなる内容にもよりますけど、精神的に来ますよね😭

ママリ
20歳になったら離婚しよう!
と言いながら夫婦でいます🥹👍
-
Riri
コメントありがとうございます😭
お子さんが20歳になったらということですよね?🥹
私も熟年離婚は確実だと思ってます!
老後2人で一緒とか考えたくありません😭笑- 12時間前
-
ママリ
もし高卒で働き始めたら18です!😆
そうです、こどもです🌻
老後は好きに生きたい。でも産んだ責任、作った責任はお互いにあるよねってことで😭💦、そんなことになりました!- 12時間前
-
Riri
お互い理解し合っているんですね🥺
やっぱり無理だこの人!ってなる瞬間とかありませんか?😭- 12時間前
-
ママリ
いやありますよ!!!!あります!!笑
なので寝室は別ですし…
土日は事前申告制ですが何しても自由です😂- 12時間前
Riri
コメントありがとうございます😭
ほんと、精神的にきますよね💦
感じたくないストレスを日々感じながら生きてます😣
今年で結婚10年、今までたくさん嘘をつかれてきましたが数ヶ月前に決定打を打たれまして本気で離婚を考えました😭けど、子供に泣かれてしまって踏みとどまりました...😣
そうなんです、自分1人で養える力があれば今すぐにでも離婚したいです😭
信じられないのに夫婦生活を続けているのがすごく苦痛で...
はじめてのママリ🔰
私も同じように小さな嘘が積み重なって、私の我慢も爆発したところです😢
子供がある程度大きいと、心のケアも必要にはなりますもんね…
Ririさんは旦那さんと日常会話とかありますか?
子供の前では今まで通りで居ないといけないし、でも旦那とは一緒にいたくないし…😢
Riri
同じですね😣💦
旦那はそうとうな気分屋なので自分の気分がいいときはペラペラ喋りますが、気分が乗らない時は私の話もたいして聞いてくれません💧それもストレスです。離婚を踏みとどまった際に、話し合いをしてお互いに思いやりを持とうという話になりましたが、最初だけでなにも変わってません😣やっぱり人なんて変わらないなあと思いました...
+お酒がないと生きていけない人なんで、そこまでお酒好きじゃない私からしたら余計に理解できなくて😮💨
はじめてのママリ🔰
いや本当に、人って変わらないんだなって実感しますよね…うちも何度も言い合いしてこうしてほしいと伝えても最初の3日も持たず😂
お酒大好きなのは飲まない人間からしたらしんどいですよね😭お金も無駄に感じてしまうし…