横浜市在住の方に、ネットスーパーや生協のおすすめを教えてほしいです。子供連れで買い物が難しく、初心者なので特にコープ系に興味があります。
横浜市にお住まいの方、ネットスーパーや生協はどこを使っていますか?
子供を連れての買い物が辛い季節になり、つわりも相まってとても外に出られず、ネットスーパーや生協の利用を考えています。
警察関係の家系だったため生協は使ったことがなく、初心者のためコープ系も視野に入れていますが色んな種類があって分からずです…。
この春越して来たのですが、以前はgreenbeansを使用していました。
おすすめやおすすめポイントがありましたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはイオンを使ってます☺️
私はほぼネットスーパーでしか買わないので、イオンだとポイントが10倍つく日があったりして月に3000円くらい割引きされます♪
お持ちのクレジットカードで決めてもいいかもですね⁉︎
楽天カードとかだった楽天マートとか西友ネットスーパーだとポイントがたくさん貯まると思います🤔
おうちコープだと決まった曜日にしか届かなかったと思うので、私は不便だと感じます💦

真鞠
グリーンビーンズ、初回から何回かは割引大きいクーポンあったので何度か利用しました😊
あとはパルシステムやってます🙋♀️💡
-
はじめてのママリ🔰
greenbeansいいですよね…!
毎週頼んでいましたが越してからは横浜市の一部のエリアのみらしくて💦
パルシステム調べてみます!ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前利用していたgreenbeansがイオン系なので、イオンのネットスーパーは気になっていました…!✨
楽天マートも何度か使用した事があるのですが、あまりポイントが貯まらずで…💦でも安くて気に入っていました☺️
決まった曜日にしか来ないのですね!
結構良し悪しがありますね🥲
参考にさせていただきます!🙇♀️✨