コメント

たんたん
旦那さんが喜ぶかは分かりませんが、わたしはお花好きなので結局自分の元に来るならあげちゃいます🤣💐

とぷ❤️💛💚💙
お花が好きな男性なら嬉しいかもしれませんが、それ以外だとどうでしょう🤔💭
うちは結婚記念日にはペアの物を買ってます👫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おそらく旦那は花そんなに興味ないかもです!
ペアの物いいですよね〜😊- 7月2日
たんたん
旦那さんが喜ぶかは分かりませんが、わたしはお花好きなので結局自分の元に来るならあげちゃいます🤣💐
とぷ❤️💛💚💙
お花が好きな男性なら嬉しいかもしれませんが、それ以外だとどうでしょう🤔💭
うちは結婚記念日にはペアの物を買ってます👫
はじめてのママリ🔰
おそらく旦那は花そんなに興味ないかもです!
ペアの物いいですよね〜😊
「夫」に関する質問
1歳児の嘔吐について 先程1歳1ヶ月の娘が食後20分程してから嘔吐しました。 吐いたものは20分前に食べたものばかりで全部食べさせた時の形がそのままで…嘔吐というより、口の中に残ってたものを出したような異物ばかりで…
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
妹(10歳下、学生、実家暮らし)は奢ってもらって当たり前と思っています。 実家に帰るたびに私や夫に色んなものをねだります。 しかし数万するものでもしばらくすると紛失したり埃まみれにしたりちっとも大切にしていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も花好きです😊
あげちゃってもいいかな〜💐