※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
その他の疑問

妊娠17週目の女性がハムスターと同じ部屋で過ごすことは問題ないでしょうか。

妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ部屋で過ごしてても大丈夫なのでしょうか?飼ってる方など誰でもいいので教えてください(;;)

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

里帰りでねこと一緒に暮らしました!

ねこのトイレそうじは親にやってもらい、それ以外は普通に過ごしました☺️

部屋の掃除をきちんとしていれば
よっぽど心配ないのかな〜と思ってます

• かや

かや

回答ありがとうございます!
    安心しました☺️私もこのまま一緒に過ごしたいと思います!

• 12時間前
ラティ

犬が2匹いますが お世話は旦那さんと半々です☺️普段リビング(犬もリビング)で過ごしてますが 問題なく過ごしてますよ🐾

• かや

かや

半々なのですね!問題なく過ごせてるみたいでこちらも安心しました☺️

• 12時間前
ぴくみん

妊娠前からハム飼ってました!
全然同じ部屋で過ごし、お世話もしてましたが噛まれないようにと触ったあとは良く手を洗うように気をつけてました🐹

• かや

かや

同じ方がいて安心しました☺️

• 12時間前