はじめてのママリ🔰
どちらも通わせましたが、こども園だからとか幼稚園だからとかではなく、本当に園によります。
私立幼稚園2園とこども園1園通いましたが、勉強もやり方は違えどどこもやってます。
ただ園庭の広さと園児の人数によって園庭で遊べる時間が限られる場合があるので、園庭広くて人数少ない園だと園庭遊びは多いです。
はじめてのママリ🔰
どちらも通わせましたが、こども園だからとか幼稚園だからとかではなく、本当に園によります。
私立幼稚園2園とこども園1園通いましたが、勉強もやり方は違えどどこもやってます。
ただ園庭の広さと園児の人数によって園庭で遊べる時間が限られる場合があるので、園庭広くて人数少ない園だと園庭遊びは多いです。
「私立幼稚園」に関する質問
専業主婦から(貯金0)離婚してシングルマザーになった方〜🥺 動き方とか働き方とか教えてほしいです🙏 今の状況⤵︎ ︎ ・旦那から離婚しようと言われた ・好きじゃなくなった(心の底からではない?) ・何も興味もないし多…
みなさんならどちらの幼稚園に入れますか? 1人目でよくわからないので、ご意見もらえたら嬉しいです🙇♀️ 1️⃣私立幼稚園(家から1km) ・給食週5あり ・登園バスあり ・人数多め(3クラス) ・お勉強と遊び半分ずつくら…
息子の学年は男女の比率が4対1くらいです なんでこんなに偏ってんの?と疑問だったんですが、 まさかの次男の学年も男女比率が3.5対1くらいです 一体男児はどこに行ってしまったんでしょうか😇 上の子は普通の公立小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント