家事・料理 冬の掛け布団を洗濯してしまいたいのですが、毎日PM2.5が飛んでます。ちょっと飛んでるだけだと気にしませんか??🥺 冬の掛け布団を洗濯してしまいたいのですが、毎日PM2.5が飛んでます。 ちょっと飛んでるだけだと気にしませんか??🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 布団 洗濯 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 私は警戒レベルとかでないなら気にしませんが、気になるなら乾燥にかけるとかクリーニング出すとか、、ですかね🤔 14時間前 ままり 真空にしちゃうのでどうかなーと思って😭💦 14時間前 ☺︎ どうかな?とはどういうことでしょうか?💦 私の地域ではここ最近ほとんど飛んで無いですが、布団を干すのを躊躇うほどPM2,5が飛んでる地域に住われてるのでしょうか?? 14時間前 ままり ちょっと汚いかなーと思いまして💦冬までは使わないので🥹 ほんとですか!!羨ましいです!山口なんですが、もうずっと毎日飛んでるようです😱 14時間前 ☺︎ 調べたら山口県の中部地方では、循環器等に疾患がある方は気をつけた方がいいレベルではあるみたいですね💦 布団乾燥機とかはないですか?? コインランドリーで乾燥かけるとか、、 それか一旦、室内天日干しして片付けて使う頃に洗うとか🤔 14時間前 ままり 調べてもらいありがとうございます!!中部のほうはやばいんですか😱 西部なんですが、布団は毎週洗ってコロコロしたりしてます😭 布団乾燥機あります!! 真空にしちゃうのでそれでも大丈夫ですかねー? 子供のよだれとかついてるので洗ってはおきたくて💦 13時間前 ☺︎ 日当たりいいところに室内干しでもこの暑さならすぐに乾きそうですけどね🤔 ひっくり返したり向き替えたりしなくちゃですが、、 どうでしょう?? 13時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
真空にしちゃうのでどうかなーと思って😭💦
☺︎
どうかな?とはどういうことでしょうか?💦
私の地域ではここ最近ほとんど飛んで無いですが、布団を干すのを躊躇うほどPM2,5が飛んでる地域に住われてるのでしょうか??
ままり
ちょっと汚いかなーと思いまして💦冬までは使わないので🥹
ほんとですか!!羨ましいです!山口なんですが、もうずっと毎日飛んでるようです😱
☺︎
調べたら山口県の中部地方では、循環器等に疾患がある方は気をつけた方がいいレベルではあるみたいですね💦
布団乾燥機とかはないですか??
コインランドリーで乾燥かけるとか、、
それか一旦、室内天日干しして片付けて使う頃に洗うとか🤔
ままり
調べてもらいありがとうございます!!中部のほうはやばいんですか😱
西部なんですが、布団は毎週洗ってコロコロしたりしてます😭
布団乾燥機あります!!
真空にしちゃうのでそれでも大丈夫ですかねー?
子供のよだれとかついてるので洗ってはおきたくて💦
☺︎
日当たりいいところに室内干しでもこの暑さならすぐに乾きそうですけどね🤔
ひっくり返したり向き替えたりしなくちゃですが、、
どうでしょう??