子育て・グッズ モロー反射について、生後1ヶ月です。寝てるときに1度ビクッとなるとウ… モロー反射について、生後1ヶ月です。寝てるときに1度ビクッとなるとウネウネぐねぐねすごく動きます。動きが落ち着いてきて、腕や足が地に着くと再びモロー反射のようにビクッとなってこれが続きグズってしまいます。こんなに続けてモロー反射って起きるものなのですか?何かおかしいでしょうか😣💦 最終更新:9時間前 お気に入り 生後1ヶ月 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント めろんそーだ あるあるです🙆 バスタオルでおくるみにするか、スワルド買うといいですよ🙌 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 モロー反射って1回こっきりで次まで間が空くものだと思っていたので心配でした。 今日からスワドルデビューしてみます! ありがとうございます😊 9時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
モロー反射って1回こっきりで次まで間が空くものだと思っていたので心配でした。
今日からスワドルデビューしてみます!
ありがとうございます😊