娘のクラスで娘のことをめちゃくちゃ好きな男の子がいて、毎朝娘が登園…
娘のクラスで娘のことをめちゃくちゃ好きな男の子がいて、毎朝娘が登園したら迎えに来てくれるし、毎日お迎えに行く度私に向かって「〇〇ちゃんホンマにめっちゃ可愛い!」って言って、他の子に「なあ?〇〇ちゃんめっちゃ可愛いよな?」って同意求めてる😂
今日「ほんまに可愛いなー!」って言うから「〇〇のこと可愛いっていつも言ってくれるな!ありがとう」って言ったら「〇〇ちゃんのママもめっちゃ可愛い!!2人とも可愛いわー!」ってまさかの私までべた褒めされた。笑
確かに私と娘顔激似やからこの系統の顔好きなのかアラサーのばばあにまで可愛いって言ってくれて嬉しいけど、娘へのアピールの一環で実はめちゃくちゃ策士なんじゃないかと思って笑えてくる🤣
娘は娘で男の子に全く興味なくて女友達大好きって感じやから、見向きもしないし…。笑
ばばあはただただ今後の2人の恋模様気になる🥰🥰
何よりその男の子めちゃくちゃ可愛い💕
- RIR(妊娠14週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント