おすし
うちはまだ休みの日はあまり自由にしてないですが、もしそんなに行かれたら私もすごくムカつくと思います!!!
本当に寝不足とストレス辛いですよね…
産んでからずっと離れる時間もなくて、こっちは自分の時間なんてほぼ全くないのに、本当良い身分だなと思ってしまう時あります🥹
次の休みは基本任せて私は一日ゆっくりさせて!など言えたりはしないですか😭?ほんと大変な気持ちは分かるので今のままは心配です。
おすし
うちはまだ休みの日はあまり自由にしてないですが、もしそんなに行かれたら私もすごくムカつくと思います!!!
本当に寝不足とストレス辛いですよね…
産んでからずっと離れる時間もなくて、こっちは自分の時間なんてほぼ全くないのに、本当良い身分だなと思ってしまう時あります🥹
次の休みは基本任せて私は一日ゆっくりさせて!など言えたりはしないですか😭?ほんと大変な気持ちは分かるので今のままは心配です。
「生後3ヶ月」に関する質問
双子育児しながら保育士免許を取りたいです。 偏差値60くらいの大学卒で、賢くはないけどめちゃくちゃ馬鹿というわけではありません。 ずっと事務でしたが、諸事情で退職し、現在は生後3ヶ月の双子を育児中の専業主婦(31…
2ヶ月で遊び飲み等でミルクの飲みが悪くなりました。また復活しますか?夜間起こしてあげるべき? 一卵性双子、生後3ヶ月20日(修正月齢2ヶ月16日)、完ミです。 体重は姉5.8kg・妹6.2kg、出生時は姉1.8kg、妹2.2kgです。 …
至急お願いします 生後3ヶ月ちょっとの娘なのですが、 3ヶ月になる少し前から1日1回(特に寝る前のミルク)、必ず噴水みたいに吐きます。 これはやっぱり普通じゃないですか? 完ミで120を3時間置きにあげてます。 3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント