雑談・つぶやき プールの日は疲れたため、帰宅後に寝てしまったようです。お風呂に入れなかったのは残念ですが、宿題が終わっていることに感謝しています。放デイの存在が助けになっています。 プールの日はすごく疲れるみたいで 放デイもあったから帰ってきて 寝ちゃった🤣 お風呂入れたかったけど仕方ない😭 宿題終わってるのがほんと有難い🥹 放デイ様々🫶 最終更新:7月2日 お気に入り お風呂 プール ゆいたろう🌸(7歳) コメント みーこ ゆいちゃーん♡ 娘ちゃん疲れちゃったのかな?? ゆいちゃんもゆっくりしてね🥰 7月2日 ゆいたろう🌸 みーこちゃん♡ありがとう🥹 つぶやいて10分したら 起きてきて🤣 ご飯作ってたよー✨ 今日はいつものとんぺい焼き にしちゃった🥹 7月2日 みーこ 起きるの早いね😂😂 前言ってたとんぺい焼きかな🥰 7月2日 ゆいたろう🌸 めっちゃ早くてびっくりした🤣 リビングきた娘見て え?はやって言っちゃった🤣 そうそう🥹 この前話したとんぺい焼き🤣 同じメニューしか娘が 食べんくて😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
みーこちゃん♡ありがとう🥹
つぶやいて10分したら
起きてきて🤣
ご飯作ってたよー✨
今日はいつものとんぺい焼き
にしちゃった🥹
みーこ
起きるの早いね😂😂
前言ってたとんぺい焼きかな🥰
ゆいたろう🌸
めっちゃ早くてびっくりした🤣