コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしてない限り、泣いて寝てなかったですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでした😂
赤ちゃんって寝るものだと勝手に思ってましたし、しんどいですよね💦
赤ちゃん寝なくても一緒に横になって少しでも休めますように😣
-
あや
本当、新生児はずっと寝てるものだと思っていました😂ご機嫌に起きてるなら良いんですけどね💧
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
抱っこしてない限り、泣いて寝てなかったですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでした😂
赤ちゃんって寝るものだと勝手に思ってましたし、しんどいですよね💦
赤ちゃん寝なくても一緒に横になって少しでも休めますように😣
あや
本当、新生児はずっと寝てるものだと思っていました😂ご機嫌に起きてるなら良いんですけどね💧
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
寝かしつけについて 子どもが5ヶ月になったのですが 19時~20時の間でお風呂 あがって授乳してから部屋を暗くして22時までには寝かしつけようとするのですが、全く寝てくれません。 寝かしつけようとするとぎゃーぎゃー泣…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
あと2日で新生児期が終わるのですが、 1ヶ月からの授乳頻度ってどうされてましたか!! 特に夜間ってどうされてました😳 寝てても起こして3時間間隔で授乳してましたか?? 教えてくださーい!!✋🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
新生児も寝ないんですね🥲回答ありがとうございます!