コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしてない限り、泣いて寝てなかったですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでした😂
赤ちゃんって寝るものだと勝手に思ってましたし、しんどいですよね💦
赤ちゃん寝なくても一緒に横になって少しでも休めますように😣
-
あや
本当、新生児はずっと寝てるものだと思っていました😂ご機嫌に起きてるなら良いんですけどね💧
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
抱っこしてない限り、泣いて寝てなかったですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝ませんでした😂
赤ちゃんって寝るものだと勝手に思ってましたし、しんどいですよね💦
赤ちゃん寝なくても一緒に横になって少しでも休めますように😣
あや
本当、新生児はずっと寝てるものだと思っていました😂ご機嫌に起きてるなら良いんですけどね💧
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
昨日、一昨日で子どもたちがインフル診断されて 私も昨日の夜から発熱してます 下の子にもまだ授乳してます イヴクイックやロキソニンは良くないですよね? 病院にも行けずで😭😭😭
生後3ヶ月の息子がいます。 昨日2回目の予防接種をしました。 接種した当日は発熱はなかったのですが、今朝授乳の際なんか熱いなと思い熱を測ったところ、38.1度ありました。 38度前後の熱が続いており、なかなか下がり…
10ヶ月になったばかりです! 息子の身長が今日68cmで成長曲線かなりぎりぎりでした🥲 この位は低かったけど成長するにあたって伸びたお子さんいらっしゃいますか? 離乳食はよく食べて授乳は3回です。 旦那が183cmくらいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
新生児も寝ないんですね🥲回答ありがとうございます!