雑談・つぶやき 知らない人からもらったジュースで体調不良起こした中学生達、、何も混… 知らない人からもらったジュースで体調不良起こした中学生達、、何も混入してないただの炭酸ジュースだったって🤣 渡したおじさんが一番びっくりしてるだろうな🙄🙄 初めてニュース見た時は、どうせ体液でも入れたんだろって思った私はそういったニュース見て先入観がすぎる、、 最終更新:7月2日 お気に入り ジュース 体調不良 かすてら(1歳1ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 そうだったんですか🥺 時間がたって悪くなったのかな💦 そもそも知らない人から 飲み物貰わないでーって 親目線だとそこが心配に なります🤣 7月2日 かすてら ほんとそうですよ😂 このご時世知らない人から貰うものは全て怖い😭 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ほんとそうですよ😂
このご時世知らない人から貰うものは全て怖い😭