近所にダイレックスができるのですがもっと近くにコスモスもあってどちらが安いのでしょうか🤔?
近所にダイレックスができるのですがもっと近くにコスモスもあってどちらが安いのでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰!(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私的にコスモスの方が安いと思いますヾ(*≧∀≦*)ノ★ ̖́-
税込みのお値段を見ても他より安いと思います(๑ᵔᗜᵔ๑)💜⋆͛

ふんわり名人ハーゲンダッツん
ダイレックスのほうが安いと思います!

まぺ🔰
ダイレックスが大きい店舗(野菜、肉、魚、惣菜まである店舗)なら、ダイレックス派です!
1ヶ月前にダイレックスの大きい店舗が近所にオープンし、初日に行きましたがいろんなものがめちゃくちゃ安くて、オープニングセールが近年類を見ない破格でびっくりしました😂✨
今も時々行きますが、値段も普通に安いですし、野菜も魚も肉も種類豊富で、支払いもクレジット、コード決済可能、保冷用の氷もあって、すごく立派なスーパーでした👏

嵐
やっぱりコスモスではないでしょうか😍

かあちゃん
プライベートブランドならコスモスが安いですが食品を一式買い物するなら合計金額はダイレックスの方が安いです😆
コメント