ココロ・悩み 今日の職場めちゃくちゃ暑くてヤバかったです!💦😭😭一応クーラーついてる… 今日の職場めちゃくちゃ暑くてヤバかったです!💦😭😭 一応クーラーついてるのに、全然効かなくてめちゃくちゃ汗かいて5時間半頑張ったけど最後の方は頭痛と気持ち悪さでマジでしんどかったです😫😭😭😭 塩分補給のタブレットも水も取りましたが、年取ると年々暑さに体が弱くなってる気がします😭 皆さんは暑いの大丈夫ですか??💦💦 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 体 塩分 職場 猫大好き(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理すぎます🤣🤣🤣 暑いのも焼けるのも嫌なので夏は嫌です😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント