モモンガ
1歳前までパジャマは着せてませんでした😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は、子供たちが寝返りからの寝返りがえりをし始め、寝てる時にコロコロ転がるようになったら、腹巻タイプのズボンのセパレートのパジャマを着せるようにしました!
はじめてのママリ🔰
寒くなるまでは肌着で寝かせます!
10〜11月くらいになったらパジャマ着せるつもりです!
モモンガ
1歳前までパジャマは着せてませんでした😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は、子供たちが寝返りからの寝返りがえりをし始め、寝てる時にコロコロ転がるようになったら、腹巻タイプのズボンのセパレートのパジャマを着せるようにしました!
はじめてのママリ🔰
寒くなるまでは肌着で寝かせます!
10〜11月くらいになったらパジャマ着せるつもりです!
「生後4ヶ月」に関する質問
授乳についてです。 生後4ヶ月がいます。最近母乳をあげている時に🥧から口を外して、私の顔を確認してからまた🥧を吸い、また🥧から口を外して、私の顔を見ての繰り返しで、中々授乳が終わらないのですが、これはどういうこ…
生後4ヶ月の男の子がいます。 息を吸う時に、ひぃーっと引き笑いの時のような声をあげることが頻繁にあります。 テンションが上がってる時になることが多いです。 新生児の時からたまにあったのですが、最近は多くなっ…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服をオキシクリーンで洗うのはあまり良くないのでしょうか… 💩漏れの汚れが手強くて…普通の手洗いやウタマロでは落ちない時、オキシクリーンのスプレータイプを汚れた赤ちゃんの服に直接噴射して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント