※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターで仲良くなったママと連絡先を交換したいが、勇気が出ずに困っています。断られたら気まずくなるのも心配です。

よく行く支援センターで会うママで、とても話やすいし盛り上がるしママのこと好きなので😂連絡先交換したいけどなかなか勇気が出ません😭
「別に支援センターくれば会えるからそれで良くない?」って思う人もいるだろうし…🥲
流れで「じゃあ今度一緒に〇〇行きましょー!」ともならなくて🥲
断られたらショックだし、今後も支援センターで会うだろうから気まずいよなあと🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタではダメですか?
インスタなら無理にどこか行きましょーってなんない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私が友達用のインスタがなくて💦
    どこか行きましょー!は連絡交換する口実になるかな?と思うのですがなかなか機会がなく😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

盛り上がるほどの仲なら、聞かれて断る人はいないと思います🥺❤️
帰りに写真撮ったりして、写真送りたいからLINE教えてくれませんかー?でもいいと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かに!それありですね!
    エアドロはどうですか?とか言われたら悲しいですが😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE教えてください〜!で断られるより、打撃は小さそうです❤️‍🩹笑
    私は自分から聞けない人間なので、聞いてくれたら心の底から喜びます😂❤️

• 16時間前
みー

話しやすくて盛り上がる相手なら、思い切って連絡先聞いても良さそうに思います☺️
連絡先聞かれて断るってなかなかないと思います。

連絡先を交換したけどあまりマメな人じゃなかった…みたいになったら、その時はその時で「会った時に話せばいっか!」と思えば大丈夫ですよ☺️