コメント

はじめてのママリ🔰
私いつもそんな感じで解凍してますがお腹壊したことないので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私いつもそんな感じで解凍してますがお腹壊したことないので大丈夫だと思います🙆♀️
「冷凍」に関する質問
義姉が自分の親にと パン一斤買ってきたけど 義父が出張中だと知らなかったらしく 義母も1人で食べきれないし 冷凍庫にも入らないから 弟家族にあげてきてといって 義姉が持ってきてくれることになりました。 時間も19時…
至急教えてください! エアコンが壊れているのか朝から冷房17度でがんがんにしてるのに室温がずっと27.5度から下がりません😭😭😭 サーキュレーター扇風機全部色んな位置から試してますが全く効果はなく…。 生後3かげつの赤…
夫の子供の食事についての方針、どう思いますか? ・子供は平均より-1SDくらい体重が低めです。身長は平均です。 ・食事は仕事の関係で基本夫が食べさせています。 食事の冷凍などの作り置きは私が担当してます ・1歳3ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夜ご飯に使いました😊🍚