旦那がデイトレードで大きな損失を出し、子供の貯金を使われたことに悩んでいます。リスクを避けたいのに、旦那は聞き入れず、家庭内でのトラブルが増えています。今後の関わり方に困っています。
聞いてくださーい🥹
5月からデイトレを始めた旦那、一ヶ月ちょっとプラスが続き6月後半にとんでもないマイナスをだしました。それからうまくいかずもう辞めるといってマイナス200万です💢
子供たちの貯金から75万、私から40万借りています。
子供たちの貯金はNISAの成長枠に入れてたのをおろしてるんです🙌私は最初からリスクのあることはしたくない。子供たちの貯金には手をつけないでほしいと言いましたがやる気のある旦那は聞く耳持たず⚡️倍にしてやるから!とマイナスで終わりました。
私も資格の勉強中で勉強したいのに株の話されて、そんな勉強しないで今二人でやったら倍稼げるからと誘ってきたりして正直イライラしてました。そしたらイライラしてるのが気になって取りこぼしたとか、私最近縫うほどのケガをしたんですが株やってたので一人で病院行ってくるって行ったら一人で行かせられないと連れてってくれたんですが、喧嘩したときにケガしなければ80万プラスだったとか言われたんです。そんなお金ばかりだと家族失うよ?と散々言ってきたにも関わらず😡もう本当頭にきていて許せません。今後どう関わればいいかわかりません🥲
- ゆんママ♡
コメント

ままり
デイトレを批判する訳ではありませんが子供や奥さんに借金してまでやることなのかな、、と思ってしまいます😔💦旦那さんがどのくらい知識があるのかわかりませんが、パチンコみたいな感覚でやってるんですかね?一度に200万も損失したり、全く関係ないのに奥さんのせいにしたり、ギャンブル依存症と一緒だと思います😂💦お金が有り余ってるなら別ですが、私なら離婚しますね!
チャンス与えるなら、今後一切のデイトレを禁止してお小遣い制にしてカードも持たせません😂

はじめてのママリ🔰
私自身デイトレしてますが、自分の余剰金で趣味程度にやってます🤔株は子供達の貯金や家族からお金を借りてやるようなものではありません。
倍にしてやるから!なんて軽々しく言うなんて、申し訳ないですがご主人は株に対して無知なんだと思います。そして株はムキになればなるほど、どんどん損失を出します。
ご主人は株に向いてないので辞めたほうが良いと思います。
ゆんママ♡
最初は余剰金のみでやるとの話だったんですが最初に1週間で100万ほど稼げてしまい調子にのったんです😇😇😇
デイトレは辞めさせました〜。お小遣い今までが二万だったので一万ですね🖕🖕🖕子供の将来のお金がなくなったのが一番悔しい、、しかも私の母親からの出産祝いやらお祝いのお金ですよ?そちらのお宅からは一銭ももらってませんが?って感じです。
ままり
味をしめてしまったんですね😂でも1週間で100万は単純にすごいです笑
一生許さないし根に持ちますね!!!!是非ともそちら側で補って頂きたいところですね😇