その他の疑問 Amazonで買い物して支払いから4日経っても発送してもらえてないのでカス… Amazonで買い物して支払いから4日経っても発送してもらえてないのでカスタマーサービスでAIじゃない人にメッセージしてもらったら、出荷準備中です。明日7月3日に到着予定ですと言われました。 その場合今日中に発送されるんですかね? それで明日届くってことですよね? それとも明日発送予定ってことなんですかね…? 最終更新:7月2日 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぽ (22) 今日中に発送で明日到着ってことなんじゃないですかね…🤔💭 7月2日 はじめてのママリ🔰 多分そうですよね!! 家電を買ったのでなくて不憫で💦 ありがとうございます!! 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうですよね!!
家電を買ったのでなくて不憫で💦
ありがとうございます!!