子育て・グッズ 今日ミルク200mlを試しにストローマグで飲ませたら全部飲んでくれました… 今日ミルク200mlを試しにストローマグで飲ませたら全部飲んでくれました。哺乳瓶卒業しちゃっていいってことになりますかね? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ストロー ストローマグ プーさん(7歳, 9歳) コメント とぉあ 哺乳瓶洗うの面倒だし、執着が無いのならやめちゃって良いと思います! 6月5日 プーさん ありがとうございます‼ 哺乳瓶やめて様子見てみようと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます‼
哺乳瓶やめて様子見てみようと思います。