コメント

はじめてのママリ
確かにアデノだと昼下がっても夜上がるみたいなの3、4日繰り返した気がします!
はじめてのママリ
確かにアデノだと昼下がっても夜上がるみたいなの3、4日繰り返した気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在31週です🙇🏻♂️ 今通っている産婦人科クリニックと意見が合わず、この時期にして大きい転院(総合病院や大学病院)を勧められました。 理由は、助産師外来で「上の子の面倒を見るのが大変」「キツい」など少し子育てに…
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも男の子だと川崎病?とかの疑いもあるからいつもそんな感じの時は小児科で検査してくれます!