ぴ
バリ良かったですー🥹
私が行ったときはバリの物価が安くコスパいい上に安くてランクの高いホテルに泊まれるので😂
お子さんが大きくなればとありますがどの程度大きくなったらわからないですがアクティビティも一緒にできるし、ホテルのプールでも遊べるし楽しいと思います🫶🏼
あとはお子さん一緒ならグアム、タイ、ハワイも良かったです〜🤍

ミヤ
ベトナムのダナン良かったです!
ベトナム人が優しい人が多くて、お店でごはん食べると子どもがグズってもスタッフの方が相手してくれました🥹
色んな航空会社乗りましたがベトナム航空のCA の方が一番子どもに優しかったです😊
でも排気ガスがすごいです🥲

はじめてのママリ🔰
お子様8ヶ月ならもう行けちゃうと思います🤗
うちは7ヶ月から海外連れて行ってますよ。
ハワイ
アウラニディズニー
グアム
PICグアム
香港
香港ディズニー
オーシャンパーク(パンダたくさんいるのにすきすきで見放題です!)
北海道
円山動物園
福岡
マリンワールド
動物の森
沖縄
ルネッサンス沖縄
子どもと行って楽しかったし、何度か行ってます👆
あとはもう少し大きくなったら、フィンランドでサンタクロース村、オーロラ見たいし、ヨーロッパも行きたいです🤗

ママ
イタリア、ポルトガル、スペインは子供に優しいし、親切な人が多いので、日本より過ごしやすくてよかったですよ😊
あとは香港とか中華圏も子供に優しいです。

はじめてのママリ🔰
皆様たくさん教えていただいてありがとうございます🙇♀️
まとめてのお返事ですみません。
近場からちょこちょこ行きたいと思います!
海外行くのも楽しみです😘

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は旅行大好きで国内外行ってました☺️
いまでも子供巻き込んで行ってます。
子連れで行ったところはグアム、香港、韓国、ディズニー、ユニバです☺️
グアムと香港ディズニーは子連れにめちゃくちゃいいと思います☺️
コメント