退会ユーザー
小学生のときに阪神大震災、社会人で東日本大震災を経験しました。
で、今は南海トラフ来たら危ない地域に住んでます💦
ハザードマップ的には津波セーフな場所ですが、家持ってるし子供は学校もあるし。どうにもできない感。
ソワソワ乱されたくなくて最近ネットやテレビ見てないです🤣
退会ユーザー
小学生のときに阪神大震災、社会人で東日本大震災を経験しました。
で、今は南海トラフ来たら危ない地域に住んでます💦
ハザードマップ的には津波セーフな場所ですが、家持ってるし子供は学校もあるし。どうにもできない感。
ソワソワ乱されたくなくて最近ネットやテレビ見てないです🤣
「その他の疑問」に関する質問
お子さんはママ似?パパ似?👩🏻👨🏻💞 うちは男の子1人で、まま似です👦🏻♥️ 夫がミニ○○(私)ちゃんすぎる〜と息子生まれてから4年経ちますがいまだに大喜びしています🐒笑 特に寝顔が私そっくりだそうです...! 私自身は父似👨🏻♩…
ディズニーやアンパンマンなどのキャラクターをモチーフにしたものは著作権侵害で販売できませんが、地域の銘菓をモチーフにしたものも駄目なのでしょうか?? 例えば愛媛の坊っちゃん団子や長崎のカステラ巻きなどをモチ…
子供がぼっちになるのってそんなに心配ですか? 息子は社交的で、言いたい事もすぐ言えるタイプです なので、大人しくていろいろやられちゃう様な子やぼっちになりそうな子のママの心境はわからない所はあるとは思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント