皆さん、命名書は準備しましたか?生まれてから?生まれる前に?どこで購入…
皆さん、命名書は準備しましたか??生まれてから?生まれる前に?どこで購入しましたか??今後の参考にしたいので教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- ちー(妊娠35週目)
コメント

初めてのママリ🔰
命名書自分で作りました👶🏻✨

ママリ
産まれてから【Creema】というアプリで作成してもらいました😊
生まれた体重や身長も入れたかったのと、自分が字が下手くそなので😅💦
-
ちー
Creemaですか🤔あとで調べてみます!生まれてからの注文で、すぐに作成してもらえたのですか?
- 10時間前

くまくま
産まれてから自分で作りました😆🩵
-
ちー
ここにも自分で作った方が!!どうやって作ったのですか??
- 10時間前
-
くまくま
変な隠し方ですみません💦笑
自分が可愛い!って思った命名書を作っている方を参考にしながら、こんな感じにしました😆✨
好きな花を好きな配置に付けて、名前は、ボールペンで書きました😊- 9時間前
-
ちー
えええ!?参考にしてこんなにいい出来のものが作れたんですか!?才能✨おしゃれだし、しかも名前!これボールペンで書いたんですか??上手ー!!😳え、ボールペンで自分で描いたとは思えないのですが!パソコンとかで出したような整った字です🤩
- 9時間前
-
くまくま
凄く褒めていただいてありがとうございます!!😂💖
自分でも気に入っているので嬉しいです😭🫶
文字は必死に書きました😂笑- 9時間前
-
ちー
素敵な命名書だと思います🥹🩷
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
楽天で台紙とフレームのセット買って夫が書きました!!
-
ちー
えっ!?旦那さんが!すごい!!!🥹✨✨
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
家にある筆ペンでしゃしゃっと書いてました
居酒屋のメニューみたいです😂- 10時間前
-
ちー
でもパパに書いてもらったっていうのが素敵ですよね✨
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の字があまりにも汚すぎるので🫣
- 9時間前
-
ちー
私も自分の字には自信がないです🫣笑
頼りになりますね!旦那さん✨- 9時間前
ちー
自分で!?え、すごい!どのようにして!?
ちー
教えていただきたいです!!
初めてのママリ🔰
私は手書きでスプレーアートみたいな感じの字体で娘の名前書きました✨小さめのキャンパスとペンだけなので低コストです笑笑しかも100均です笑笑他にみてたものは刺繍で自分で作るキットが楽天に売ってました🙌
ちー
えー!すごいです✨それに低コストありがたい!!ママの手作りって素敵ですね🥹自分の字に自信がないので私はできるかは微妙なところです😭
初めてのママリ🔰
私も漢字は無理そうだったので、英語にしました笑笑ちょっとオシャレな感じに笑笑文字自体は検索して本当に見よう見まねでやりました😂低コストなんで結構色んな人におすすめしてます笑笑
ちー
確かに、英語の方が難易度は下がる気がします😳💡参考にさせてもらいます🫡