久しぶりに旦那と大喧嘩した😇いつも喧嘩になると大声で高圧的な態度しか…
久しぶりに旦那と大喧嘩した😇
いつも喧嘩になると大声で高圧的な態度しか出せない旦那だから話し合っても意味ないし、直らない…。
喧嘩にならない限り私も期待したくないから直してほしいところも不満も言わない。だから久しぶりに不満が出た。
けどあっちは申し訳ないとか一切ないし、お前のせいだって言うからやっぱり言うだけ無駄だったなぁ。
すぐ離婚すればいいか?とか出ていけばいいんだろとかしか言わないから本当に小学生相手に喧嘩してる気分😓
まともに話すだけ無駄だから適当にあしらえばキレるし難しい…。
こういう旦那の上手い扱い方がわかりません😇
- つむふたママ👶🏻🤍(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
自由にすれば良い…と思って、「そんなに嫌なら出ていっていいよ」って伝えました😇
こちらからは一切連絡せず。
そしたら数日後に頭下げて帰ってきました。
「反省してます、今後気をつけます」と言っていたけど、まぁ、その時だで今はまた元の夫に戻りました。
もう何度も同じことの繰り返しなので、私ももう何も言わず。
ストレスたまるけど、ほっとくのがいちばん良いと思って気になることがあっても何も言わないようにしています。
何も言わず、笑ってスルーしておけば喧嘩にならないので。
つむふたママ👶🏻🤍
落ち着くと自分も悪かったって謝りますよね💦
うちも結局何日も持たずに何も変わらない日常に戻ります😭
言うだけ無駄だしヒートアップしますもんね😓
もっと自分にスルースキルがあればなぁと日々思います…。