その他の疑問 インスタのアカウントにログインできず、ロシアからの不正アクセスのメールが来ました。何か対策はありますか。 インスタのアカウントを作成してほったらかしており、パスワード忘れて入れなくなりました。 しばらくしてロシアでログイン履歴があるとメールが来ました。やはいと思いながらどうしたら良いか分からずそのままです😇 なにか私ができることはありすか? インスタ自体は使えなくて大丈夫です! あと、フォローとかはしてましたが、写真は一個もアップしてないです! 最終更新:7月4日 お気に入り 夫 写真 体 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インスタ 不正ログイン で調べると手順出てきます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、自業自得ですが、以前登録した際に、正式な情報を入力するのが怖く、ちょっと変えて登録したら、Instagramから使えません、みたいな連絡がきて、そこからログインできなくなりました😅 まあいっかとほったらかしてたら、こんなことに💦 昨日はブラジルからログインされ、多分アドレスがばれて、私の情報をとろうと、迷惑メールがたくさんきます😅 対象方が調べてもわかりませんでした😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、自業自得ですが、以前登録した際に、正式な情報を入力するのが怖く、ちょっと変えて登録したら、Instagramから使えません、みたいな連絡がきて、そこからログインできなくなりました😅
まあいっかとほったらかしてたら、こんなことに💦
昨日はブラジルからログインされ、多分アドレスがばれて、私の情報をとろうと、迷惑メールがたくさんきます😅
対象方が調べてもわかりませんでした😅