コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスや育児疲れが原因なのか微熱続いたり、月1で高熱出たりかなり体調に変化ありました💦
はじめてのママリ🔰
ストレスや育児疲れが原因なのか微熱続いたり、月1で高熱出たりかなり体調に変化ありました💦
「体質」に関する質問
パート2日目 食品工場とゆうかケーキ屋の裏方なのですが 白の服に、髪の毛が出ないような白の帽子 首元までかくし、マスク。 目元しかでないような服装で働いています。 息苦しく頭も圧迫されるため 気分が悪くなったり、…
子どもが汗かきの子いますか?😭 下の子(女子4歳)がすっごい汗かきで💦 幼稚園に迎えに行ったらいつも1人だけ 水浴びしたような濡れ具合で😂 これって落ち着く時が来ますか?😭 もうこういう体質は仕方ないですか?
1歳2ヶ月の次男が、 アトピー体質で肌が弱く、 汗をかいてらすぐにあせもができます。 朝一シャワー浴びたりしてるんですが、 出先でも可哀想で、 大人が使う汗拭きシートのようなものが 赤ちゃん用であると知りました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ストレスに育児疲れかもしれないです🥹
産後1ヶ月ちょっとで仕事に復帰してしまったから疲れもあるかもです💦
ご回答ありがとうございました😭