ココロ・悩み 批判ご遠慮下さい。女の子希望していて結局男の子兄弟になった方、女の… 批判ご遠慮下さい。 女の子希望していて結局男の子兄弟になった方、女の子欲しかった気持ちはいつくらいまで引きずりましたか? 今も引きずり続けているかた、どんなときにそう感じますか?教えて下さい。 ※男の子もかわいいですよ^_^ みたいな励ましは要りません。我が子がかわいいのは流石に分かるので… 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 3 女の子 男の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 867ちゃん 女の子は、今でも欲しいです。 友達の3人目が女の子らしくて めちゃくちゃ羨ましい気持ちでいっぱいです。 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 身近にようやく女の子うまれた家庭とかあると余計病みますよね… 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
身近にようやく女の子うまれた家庭とかあると余計病みますよね…