子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘が3日連続おねしょしてます😓2歳半でおむつ完全卒業して… もうすぐ3歳の娘が3日連続おねしょしてます😓 2歳半でおむつ完全卒業してます。夜寝てる時は一回もおねしょしたことがなかったので、いきなりだったのと3日も続いてるので、、。同じような経験された方いますか?すぐに落ち着きましたか? 毎日何も変わらない日々を過ごしてますし、怒りすぎたりもしてないです。クーラーが寒いのか?日中水分摂りすぎとかでしょうか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 おねしょ 3歳 おむつ すみっこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 梅雨、低気圧、本人の体調不良 などでも、いきなりおねしょすることがありました🥺💦 娘たちは、梅雨明けたらぴたっとおさまりました🤣(梅雨の方が洗濯大変なのに…🙄) 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント