※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月です。間違えてキャミソールの肌着を買ってしまったんですが、…

2歳1ヶ月です。
間違えてキャミソールの肌着を買ってしまったんですが、男の子が着てたら変でしょうか?

コメント

しっぽ

普段家で着る分には見えないし特に気にしないですが、プールだったり人から見える場所では私なら着ないようにしますかね😅

肌着なんてなんでも良し!とは思うんですがなんにでもケチをつけてくる方ってどこにでも一定数いるので、私は他人からの目を気にしてしまったりします😭

保育園だと、間違えて買っちゃいました〜!で笑ってくれる先生ばかりなので、2歳ならあまり気にしませんが🤣🤣

やっぱり一般的にはキャミは女の子のイメージが強い気はします💦色や柄にもよりますかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子のイメージありますよね💦
    年齢的にからかわれることはないけど、気になるしお家にいる時だけ着せようと思います!

• 10時間前
ゆきだるま

お家で着る分には全然変じゃないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家だけならいいですよね!もったいないし、お家用にしようと思います。

• 10時間前