子育て・グッズ 昨日の夕方体調がちょっと悪いかなと思って昨日のうちから幼稚園に休む… 昨日の夕方体調がちょっと悪いかなと思って昨日のうちから幼稚園に休む連絡をしました。 今朝の様子を見ると熱もなく食欲もあり目立った症状はありません。 この場合午後からの習い事はいかせますか? 運動系じゃない習い事です。 最終更新:7月2日 お気に入り 習い事 運動 症状 幼稚園 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1時間程度なら行かせるとおもいます! 7月2日 ママリ コメントありがとうございます! 参考になります🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
参考になります🙇🏻♀️