※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮内膜症の方、産後どのくらいから治療再開しましたか?💦今産後3ヶ月で…

子宮内膜症の方、産後どのくらいから治療再開しましたか?💦今産後3ヶ月ですでに生理きてます。病院に行くタイミングを悩んでいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

完母だったので、授乳終わるまでは治療再開しませんでした💦
ミルクなのであれば、早い方がいいかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、完母なのに産後1ヶ月で来ました😂😂
    生理きてどのくらいで病院行きましたか?今は薬飲んでますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月は早いですね😂
    私は産後5ヶ月後にきて、とりあえずその時に産婦人科に受診したら授乳中は治療できないから断乳したらおいでーって言われ、2歳すぎまで飲ませてたのでそれまでほったらかしてました😂
    今はディナゲスト飲んでます✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎますよね😂ショックでした笑
    生理はいつ頃きましたか?お腹痛いとかは大丈夫でしたか?😢
    わたしも年齢的にディナゲストだと思います😊!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディナゲスト一緒ですね😊

生理は産後5ヶ月できました😢
    産後はウソみたいに生理痛がなかったです!びっくりしました😂
    なので子供が2歳過ぎまでは生理きても普通に過ごせました😊
    子供が卒乳して、すぐ婦人科行ってディナゲスト再開しました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月ですか😢以外に早いですよね💦授乳中は来ないかと思ったのに😂
    生理痛なかったんですね✨わたしは1日目は腹痛あります💦卒乳して、子宮内膜症は大きくなったりしてましたか?
    わたしもできれば卒乳まであげたいんですが😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年ほど生理来てましたが、大きさはあんまり変わりませんでした😊
    ただ、その間は定期的に婦人科に通って大きくなってないかチェックしてもらってました!なので、大きくなってたら断乳してたと思います💦
    私は生理痛も無くなってたので卒乳まであげられましたが、生理痛があるのは辛いですよね💦
    相談も兼ねて、一度婦人科行かれてもいいかと思います😭

• 1時間前