※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

海外の動画なのですが、子供を誘拐する時に使われている薬品ってフェン…

海外の動画なのですが、子供を誘拐する時に使われている薬品ってフェンタニルですか?😨💦💦

私が見た動画は2種類あって、1つは中学生くらいの女の子に男が道を聞くふりをして地図を大袈裟に広げると、女の子が意識が朦朧とした時に別の仲間が連れて行こうとするという動画。

もう一つはぬいぐるみに何かを吹っ掛けて、ベビーカーを押しているおばあさんの前に落とし、おばあさんが拾って落とし主に返そうとするとおばあさんは気を失って倒れ、その隙に落とし主が赤ちゃんを連れ去っていくという動画です。

フェンタニルはわずか2mgで亡くなる程強力なのでほんのわずかでも摂取すると意識が混濁すると思うのですが、こう言う事は可能なのでしょうか?

フェンタニルの密輸の拠点が名古屋にある可能性が高いと報道されているのを見て驚異がそこまで迫っていると感じました。
この件について皆さんどう思いますか?
選挙も近いので併せてご意見頂けると嬉しいです!

コメント