コメント

はじめてのママリ🔰
私もその理由で渋っていましたが、給食以外良かったので結局お弁当給食の園にしました😂
残さないで食べてるそうです!
私が働いていた幼稚園もお弁当給食でしたが、みんなちゃんと食べてましたよ〜!!
むしろ弁当給食の方が、味付けが濃いめで美味しいのかも…家でも濃いめじゃないと食いつきが悪くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
私もその理由で渋っていましたが、給食以外良かったので結局お弁当給食の園にしました😂
残さないで食べてるそうです!
私が働いていた幼稚園もお弁当給食でしたが、みんなちゃんと食べてましたよ〜!!
むしろ弁当給食の方が、味付けが濃いめで美味しいのかも…家でも濃いめじゃないと食いつきが悪くなりました🥲
「給食」に関する質問
年少の娘が給食完食したのがいままで一回しかないです😭 今日なんてご飯とおかず一個しか食べてこなかったらしく...😭果物も好きじゃないのだったので食べなかったって言われました😢 年少さんって全部食べる子の方が少ない…
正社員、フルタイムパートの方職業教えてください。 現在パートで、働いてますが後々正社員で働きたいと考えています。 でも自分が社会不適合者すぎて何して働けばいいのかわからない状況です🥹 パートと違って簡単に転…
匂いや味に敏感なお子さんのママさんいらっしゃいますか? 3歳半、年少の娘がいます。 初めて使う物、初めて食べる物、初めて行く場所、匂いに敏感で匂いを確認したり「これ何のにおい?」とほぼ必ず私に聞いてきます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️