病院で不安障害と言われましたが、不安障害ってドキドキするんですか?私…
病院で不安障害と言われましたが、
不安障害ってドキドキするんですか?
私はドキドキよりも血の気が引くみたいな浮遊感がいきなりきます!
私の不安に思うタイミングも自分でも謎で…
この前旦那にうちの子真面目そうだよねって言ったら俺の子供なんだから真面目にはならんでしょーって他愛もない会話で怖くなってフワフワしたり
大人が思い切りボールを蹴ったり
公園で知らない子がブランコおもいきりこいでたり
プール行く予定立てようかって話しててこんな暑いのに子供も私も大丈夫かなって思ったり…
起きてもいない事や、過去に何ともなかったことにまでいちいち反応してしまってて。
予期不安ってやつですか?
ここ1.2ヶ月でなんですけど、
生活に少し支障もあって疲れます😭
- はな(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も不安障害で、血の気が引いたり浮遊感、ひどい時は動けないような脱力感があります🥺
私的には予期不安は、わーまたあのパニックみたいな体調不良がくるかもーって感じですね😭
お薬はもらわれてますか?
自律神経が乱れると起きやすいので、自律神経を整えるように生活習慣だったり運動やストレッチをすると少しよくなりますよ😊

N
私も不安障害です!
ドキドキとは少し違いますよね!
私は大地震がもう来るんじゃないかと不安で昨日から食事もまともに取れず、栄養失調で体調わるいです💧
-
はな
ドキドキではないですよね!
なんとも言えない気持ち悪い浮遊感ですよね。
ソワーーっとしてやばいやばいってなります😭
食事取れてないなんて大丈夫ですか?😢
大地震の予言怖いですよね!
でも日本がリセットされて助け合いの国になる、的な事も言われたりしているのでそっちで考える様にしてます!!
リセットはやめてほしいですが…💦
私はこれと言った理由がない漠然とした不安が頻繁にあるので気をつけようがなくて困ります🥲- 3時間前
はな
やっぱりそんな感じなんですね💦
ふわーっとしてなんとも言えない不安に襲われますよね💦
薬はもらってますが0.5㍉でかなり少なめだと言われました!
夜は何もなくても4.5回起きてしまうし体力なくて運動不足もあるので自律神経は乱れまくってると思います😭
軽めの運動されてますか?