子育て・グッズ どろんこ園に通わせている、または通わせていらっしゃった方に質問です!… どろんこ園に通わせている、または通わせていらっしゃった方に質問です! ①洗濯ってどうしてますか?予洗いの仕方やおすすめの洗剤など教えてほしいです! ②自由な方針の園が多そうですが、小学校上がってから苦労しましたか? 他、良かったことやあまり良くなかったこと、教えていただけると有り難いです! 最終更新:7月2日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ✴︎ ウタマロで手洗いしてます🧼 自由な方針ではなく他はしっかりしてます😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 手洗いなんですね💦やっぱり大変なんですね😭 自由な方針じゃないのですね。ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いなんですね💦やっぱり大変なんですね😭
自由な方針じゃないのですね。ありがとうございます😊