はじめてのママリ🔰
普通に主人に聞きますかね🤔
「あなたと〇〇くん(男友達)と言ってること違うんだけど」って言います😂
行ってたとして、別にどうもしませんがいい感じの飲み屋さんなら私も連れてってもらいます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ちょっと流れがわからないんですが
私だったら行ったの知ってる程で話しますかね
〇〇(お店の名前)行ったらしいじゃん?!〇〇(旦那か男友達)が行ったって言ってたよ〜って
その後そんなこと言ってないってなったら、え?!そうなの?!あれ行ったって意味かと思ったごめんごめん😂って誤魔化す
元カノのお店今後も行くなら離婚しまーすよろしくー!離婚覚悟で行って下さーい!って言います✌️

あめちゃん
夫には普通にこの前どこで飲んだのー?って聞きます。
元カノの店に行っても何も思わないし何もしません😶
料理とお酒が美味しいところなら私も行きたいな〜程度です。

ママリ
あなたと友達の言ってること違うけどどういうこと?嘘だったらすぐバレるんだから早く正直に全部話しな。ってめちゃめちゃ詰めます!
行くことに関してはどうも思わないし今後も行きたいなら行けばいいけど、それを嘘までついて隠そうとするなら何かやましい気持ちがあるんか?とブチ切れます☺️

ちぎりぱん
やっぱとぼけてたけど何回も問い詰めたら行ったけど別に友達とだし浮気じゃないしよくね?って開き直りました笑
みなさんならどうしてやりますか🤣
コメント