化学流産したことある方。自覚症状とか、「あ、流産したかも」って思う…
化学流産したことある方。
自覚症状とか、「あ、流産したかも」って
思うようなこと何がありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
ママリ
普通に遅れた重めの生理が来た感じでした〜
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みがあって、お腹が張ってました💦
はじめてのママリ🔰
遅れて重めの生理が来た感じでした。普段生理痛とは無縁でしたが、その時は痛みあり、出血も多かったです。
化学流産したことある方。
自覚症状とか、「あ、流産したかも」って
思うようなこと何がありましたか?
ママリ
普通に遅れた重めの生理が来た感じでした〜
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みがあって、お腹が張ってました💦
はじめてのママリ🔰
遅れて重めの生理が来た感じでした。普段生理痛とは無縁でしたが、その時は痛みあり、出血も多かったです。
「症状」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
4月で5歳になる次女のことです。発達障害、自閉症疑ってます。診断ついてる方、どんな症状ありますか?参考にさせてください🙇♀️🙇♀️ 私自身が精神疾患持ってて、去年転院したのですが、転院先で心理検査を受けたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント