化学流産したことある方。自覚症状とか、「あ、流産したかも」って思う…
化学流産したことある方。
自覚症状とか、「あ、流産したかも」って
思うようなこと何がありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)

ママリ
普通に遅れた重めの生理が来た感じでした〜

はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みがあって、お腹が張ってました💦

はじめてのママリ🔰
遅れて重めの生理が来た感じでした。普段生理痛とは無縁でしたが、その時は痛みあり、出血も多かったです。
化学流産したことある方。
自覚症状とか、「あ、流産したかも」って
思うようなこと何がありましたか?
ママリ
普通に遅れた重めの生理が来た感じでした〜
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みがあって、お腹が張ってました💦
はじめてのママリ🔰
遅れて重めの生理が来た感じでした。普段生理痛とは無縁でしたが、その時は痛みあり、出血も多かったです。
「症状」に関する質問
5歳の息子が朝から鼻血が出てていましたが熱もなく他に症状もなかったので登園させました。 保育園には朝から鼻血が出ていたことと、熱も何もないですがもしかしたら熱とかでる予感がするのでプールは見学でお願いします…
吃音のある小学一年生です。 入学してからは軽度が続いています。 少し吃るような時が多いです。 今週から宿題で音読が始まりました。 聞こえる声で読む はっきり読む すらすら読む を◎◯△で保護者がらつけなければなり…
年少の子が昼に39度の熱、園から呼び出しあり帰宅後38.7度です。ジュースは少しずつ飲んでいました。 風邪症状はまだありませんがたまにお腹が痛いと言ってます。 この場合夕方に受診しますか?それとも翌朝受診にします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント