※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

うんこドリルって良いですか??長男があいうえお、ABC、数字に興味が出てきたのでドリルを買いたいです😳

うんこドリルって良いですか??

長男があいうえお、ABC、数字に興味が出てきたのでドリルを買いたいです😳

コメント

ママリ

私は絵が多くて見にくいなって思います💦あと紙質?が書きにくそうな気がします。
わざわざうんこドリルにしなくても、普通に学研や公文のドリルの方が見やすくて好きです!

• ママリ

ママリ

おおー!とっても参考になります!
    何がそんなに人気なんだろうと思っていました🤔
    学研や公文ですね!ちょっとチェックしてみます!ありがとうございます🙌🏻💕

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

勉強嫌いな子のために、うんこドリルの絵で釣ってるのかなって思います💕それはそれで大事ですが…もともとお勉強に興味があるなら、わざわざうんこドリルにしなくても大丈夫ですよ!
    学研や公文の方が沢山種類もありますので😆

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

確かに子供は💩好きですもんね😂
    シール貼りやハサミのドリルは学研を使っていて楽しくやっていたので、今回も学研買ってみようと思います😳🙌🏻
    参考になりました!ありがとうございます♡

• 7月2日